Lens fait chuter Nancy

Pour clôturer cette 13éme journée de Ligue 2, le Racing Club de Lens remporte son troisième match de la saison en championnat sur le plus petit des scores, 1-0 face à Nancy. Après une première période à l’avantage des Nancéiens, Lens s’est remis dans le droit chemin dès le début de la seconde mi-temps. Wylan Cyprien a marqué l’unique de la rencontre 19 secondes après la reprise. Nancy a poussé pour égaliser mais la défense lensoise a fait preuve d’une solidité défensive exemplaire. Grâce à ce succès, le RC Lens remonte à la 15ème place du classement avec 15 points et se retrouve à 8 points du podium seulement, la montée étant son objectif. L’ASNL qui restait sur trois victoires de suite et aucune défaite à l’extérieur avant ce match, reste 3ème à trois points des leaders Dijon et Metz.