Naples n’a pas laissé sa première place à la Fiorentina

Menée 2 à 0 à la première mi-temps, la Fiorentina a réussi à arracher un match nul grâce à un doublé de Kalinic face à Empoli (2-2).

Naples peut remercier Empoli d’avoir neutralisé la Fiorentina grâce à qui les hommes de Sarri peuvent rester à leur première place confortée quelques heures plus tôt face à Hellas Verone (2-0). De son côté, malgré un but de Gamberini, Carpi dégringole encore en bas du classement avec une défaite de plus contre Chievo Véronne (2-1). La Sampdoria s’incline 1 à 0 face à l’Udinese avec un but d’Agyemang-Badu à la 35ème minute. Pour ce qui est des autres matchs, Lazio Rome et Palerme se neutralisent (1-1), Bovo donne la victoire à son équipe face à l’Atalanta (1-0), Geno s’impose dans les dernières secondes face à Sassuolo. Le match de ce soir ne devrait pas être une surprise, puisqu’il confronte l’Inter Milan face à Frosilone à 20 h 45.