Newcastle stoppe Liverpool et se relance

Lors de cette 15e journée de Premier League, les Magpies ont mis un terme à la belle série des Reds en s'imposant au St Jame's Park sur le score de 2-0, là où ne les attendait plus.

Belle victoire pour les hommes de McLaren ce dimanche après-midi à domicile. Newcastle recevait un Liverpool très en forme, emmené par un Jürgen Klopp au coaching gagnant. Cette fois-ci, les Reds ont manqué d'efficacité devant le but et ont pêché en défense, un contre-son-camp de Skrtel offrant l'ouverture du score à l'hôte de la partie (69', 1-0). Ne réussisant pas à revenir à la marque, Liverpool concèdera un second but en toute fin de match (94', 2-0). La réalisation de Wijnaldum permet à son équipe d'améliorer un goal average pas vraiment fameux, et de remonter à la 18e place avec 13 points. Newcastle peut définitivement sortir de la zone rouge lors de la prochaine journée, n'étant qu'à 2 points du 14e Chelsea, défait à domicile face à Bournemouth (0-1), sa quatrième de la saison à Stamford Bridge.