Aston Villa n'y arrive pas

Duel de mal-classés en Angleterre où Newcastle recevait la lanterne rouge, Aston Villa. Sur une pelouse rendue très difficile par la pluie, ce sont les Magpies qui vont ouvrir le score par Coloccini. Le défenseur argentin est plus prompt que tout le monde sur corner et trompe un Brad Guzan par forcément inspiré sur l’action (1-0, 38e). Mais sur une magnifique frappe enroulée de l’ancien marseillais Jordan Ayew, les Villans vont logiquement recoller au score à l’heure de jeu (1-1, 61e). Malgré des occasions de part et d’autre en fin de match, et notamment une superbe tête de Rudy Gestede bien claquée par Elliott, les deux équipes se quittent dos-à-dos. Toujours pas de victoire pour Rémi Garde et Aston Villa qui restent en fond de cale avec 7 petits points.