Chelsea se donne de l'air

En grande difficulté en championnat, Chelsea (16ème) se déplaçait sur le pelouse de Crystal Palace (7ème) pour cette rencontre de la 20 ème journée de Premier League. C’est Chelsea qui s’est imposé sur le score de 0-3.

Dans un match serré, c’est Chelsea qui ouvre le score grâce à un but de Oscar suite à un passe en retrait de Diego Costa (29’). Il ne se passe plus rien jusqu’à la mi-temps où le score est de 0-1 pour les Blues. En seconde mi-temps les hommes de Hiddink double la mise grâce à une magnifique frappe de Willian en pleine lucarne (60’). Quelques minutes plus tard, suite à un magnifique travail de Willian, Diego Costa pousse au fond des filets, un ballon mal repoussé par le gardien (65’). Le score en reste là jusqu’à la fin du match où Chelsea s’impose sur le score de 3-0.

Grâce à cette victoire Chelsea  grimpe de 2 places et monte à la 14 ème place. Crystal Palace reste à la 7 ème place.