Everton 2-1 Manchester City

Everton recevait ce jeudi soir Manchester City, pour le match aller de la seconde demi-finale de League Cup. Le match a démarré avec une prise de possession rapide des Citizens, mais la tendance a rapidement tourné en faveur des Toffees. Ces derniers se sont vu refuser deux buts hors-jeu (37e / 42e) avant d’ouvrir le score à la 46e, par un but de Funes Mori, suite à un corner mal dégagé par Manchester City (1-0). Les hommes de Pellegrini réagissent en seconde période et égalisent à la 76e avec un service parfait d’Aguëro pour Jesus Navas, qui conclut d’un tir croisé du gauche (1-1). Joie de courte durée puisque Lukaku redonne l’avantage à Everton à la 78e, en marquant de la tête sur un centre de Barry (2-1). Les Toffees iront donc défendre leur place en finale à l’Etihad Stadium, le 26 janvier prochain.