Le Barça en finale avant le match retour

Le premier match des demi-finales aller de la Coupe du Roi se jouait ce soir entre le FC Barcelone et le FC Valence. C’est le FC Barcelone qui s’impose facilement dans cette rencontre sur le score de 7-0.

Le Barça prend très vite l’avantage dans le match grâce à un but de Suarez dès la 7ème minute. Quelques minutes plus tard, l’attaquant Uruguayen inscrit son deuxième but du match (13 ème). Peu avant la demi-heure de jeu, Messi triple la mise à la suite d’un magnifique mouvement collectif (29 ème). Dans le temps additionnel de la première mi-temps, Messi obtient un pénalty suite à une faute de Mustafi qui est directement exclu suite à cette faute. Neymar se charge de tirer le pénalty, mais ce dernier termine sur le poteau (45+2 ème). Les deux équipes regagnent les vestiaires sur le score de 3-0 à la pause. Peu avant l’heure de jeu, le nouveau ballon d’or inscrit, lui aussi, un doublé dans ce match (59 ème). La pulga inscrit un triplé à la 75ème minute suite à une frappe du pied gauche qui trompe le gardien, pas exempt de tout reproche sur l’action. Suarez, lui aussi, inscrit son troisième but du match, ce qui porte le score à 6-0 à la 84ème. El Pistolero inscrit son quadruplé quelques minutes plus tard grâce à une frappe du pied droit qui touche le poteau avant de rentrer (88 ème). Le match se termine sur le score de 7-0 pour le barça.

Grâce à cette large victoire, les Barcelonais sont déjà en finale de la Coupe.