L'Atlético de Madrid reste au contact du Barça, le Rayo respire

Grâce à sa victoire cette après-midi 3-1 face à Eibar dans le cadre de la 23ème journée de Liga, l'Atlético de Madrid revient à hauteur du FC Barcelone, le leader, qui joue demain face à Levante. Torres a d'ailleurs marqué son 100ème but sous le maillot des Colchoneros. Eibar reste 8ème du classement avec 33 points.

Dans le bas de tableau, le Rayo Vallecano a marqué trois points importants face à Las Palmas en l'emportant 2-0. Un succès qui le fait remonter provisoirement à la 14ème place du classement avec 23 points. Las Palmas est 18ème avec 21 points.

L'athletic Bilbao et Villareal n'ont pas pu faire mieux qu'un score nul et vierge ce samedi (0-0). Villareal reste 4ème avec 10 points d'avance sur son adversaire du jour, 6ème.

Autre match nul, celui entre Gijon et le Deportivo La Corogne (1-1). Un match nul qui n'arrange pas le Sporting Gijon, 15ème à un petit point de la zone de relégation. La Corogne est 9ème.