Quatrième succès consécutif pour la Roma

Le club de Carpi affrontait ce soir sur son terrain l'équipe de la Roma. Une rencontre a priori déséquilibrée, respectivement entre le 18e et le 5e de Serie A. En effet les deux équipes ne jouent pas dans la même cour. Et c'est l'As Roma qui va dégainer en premier grâce à son latéral français, Lucas Digne (56e). Mais le promu Carpi s'est faire face aux grandes équipes, sa défaite face à Naples (1-0) dans les dernières secondes la semaine passée en témoigne. Carpi va donc réussir à égaliser par l'intermédiaire de son attaquant Lasagna (61e), entré sur le terrain quelques minutes plus tôt. Cependant les Romains dopés par l'envie d'enchaîner un 4e succès d'affilé vont repartir de l'avant et reprendre les devants dans cette rencontre. Ils vont marquer par deux fois, Džeko (84e) et Mohamed Salah, une minute plus tard.

Cette victoire fait monter la Louve sur la troisième marche du podium mais ne permet au promu Carpi d'engrenger des points dans sa lutte au maintien.