Le Bayern sans forcer

Le Bayern Munich restait sur un match nul 0-0 le week-end dernier et ses supporters attendaient une victoire aujourd’hui. Avec un onze sur le terrain sans défenseur central de métier, les Bavarois débutaient donc avec une défense inédite. Et face au quatorzième de Bundesliga, il n’a fallu attendre que 15 minutes pour voir Lewandowski ouvrir le score. Il double la mise à la 62e pour inscrire son 21e but en championnat après une magnifique passe de Thiago Alcantara. Après avoir dominé toute la rencontre et imposé son jeu à Augsbourg, le Bayern clôt la marque par Thomas Müller 3-0 à la 78e minute. Les hommes de Pep Guardiola reprennent donc 8 points d’avance sur le Borussia Dortmund à la tête de la Bundesliga.