Getafe coule à Las Palmas

Les joueurs de Las Palmas ont littéralement écrasé leur adversaire ce soir à domicile (4-0). Getafe repart avec quatre buts concédés pour aucun inscrit, après avoir reçu une belle correction qui ne restera pas dans les annales. Willian Jose s'est illustré dès la première minute en ouvrant le score (7', 1-0) avant que Viera ne vienne faire le beak sur pénalty à la demi-heure de jeu (28', 2-0). En seconde période, Tanausu crucifie ses adversaires (49', 3-0) servi par Viera avant que les visiteurs voient Pereira exclu pour un second carton jaune (65'). Une nouvelle fois, Tanausu se fait remarquer en inscrivant un doublé dans les dernières minutes de la rencontre (83, 4-0).

Las Palmas grimpe ainsi à la 15e place, avec 27 points. Getafe, lui, flirte avec la zone rouge et se retrouve 17e avec 26 points : seulement deux de plus que Gijon, premier relégable qui se déplace demain soir sur la pelouse de Grenade.