Dijon trébuche à domicile

Après la défaite du dauphin Nancy à Bourg-en-Bresse hier (2-0), c'est le leader qui est tombé aujourd'hui. A domicile, Dijon n'a pas su profiter de l'occasion et s'est fait surprendre par Nîmes, 17e. En tout début de match, Steve Mounié, à la conclusion une action confuse, permet aux visiteurs d'ouvrir le score (0-1, 7e). Sur une pelouse en piteux état, les Dijonnais ne parviennent pas à installer leur jeu et à rattraper leur retard. Julio Tavares est tout près d'égaliser en toute fin de match mais le Cap-verdien est trop court pour reprendre le ballon (87e). Le DFCO aura l'occasion de renouer avec la victoire à Brest la semaine prochaine. Les Nimois, eux, font un pas de plus vers le maintien.