Un faux départ pour Liverpool, une bonne entame pour Bordeaux

Dans son antre, Bordeaux disputait un match de prestige ce soir face aux Reds de Liverpool. Les équipes, branchées sur courant alternatif, ont livré une prestation hétérogène. Alternant les gestes de classes et les pertes de balles évitables, le match s'est malgré tout révélé assez animé. Coutinho s'est d'ailleurs distingué en première période d'une belle frappe qui a fini sa course sur le poteau de Cédric Carrasso. Bordeaux a réagi par l'intermédiaire de Khasri qui a vendangé deux grosses occasions avant la mi-temps. En seconde période, dans le sillage de Lallana, les Reds ont démarré pied au plancher. C'est d'ailleurs ce dernier qui, à la suite d'une belle chevauchée a ouvert le score. Alors que Liverpool aurait pu tuer le match, notamment sur cette belle action de Ings, les hommes de Willy Sagnol ont sonné la révolte et se sont montrés omniprésent dans cette fin match. C'est donc sans surprise que Bordeaux, par l'intermédiaire de Jussiê, a égalisé à la 81ème minute d'une jolie frappe du droit. Fort de ce but, les pensionnaires du flambant neuf Matmut Atalantique ont tenté d'arracher la victoire dans les dernières minutes, en vain. Les deux formations se sont donc quittées sur un score de parité (1-1) amer pour les uns, mérité pour les autres.