Dortmund surclasse Augsburg à domicile

Pour la 10 ème journée de Bundesliga, Dortmund s'est facilement imposé sur son terrain face à Augsburg sur le score de 5-1. Grâce à cette victoire, le BVB conforte sa 2 ème place du classement quant-à Augsburg il reste bon dernier du championnat.

Dominateur dans tous les secteurs du jeu, notamment en première mi-temps, les hommes de Thomas Tuchel ont vite trouvé le chemin des filets grâce à l'ouverture du score d'Aubameyang à la suite d'un magnifique mouvement collectif à la 18 ème minute. Il sera imité 3 minutes plus tard par Marco Reus à la réception d'un centre de Kagawa (21 ème). Ce dernier inscrira un doublé grâce à un magnifique travail de Kagawa. (33 ème ). Le Borussia rentrera au vestiaire sur le score de 3-0. En début de seconde mi-temps la réduction du score par Bobadilla, entachée d'une position de hors jeu au départ du ballon, ne changera rien à la physionomie du match ( 49 ème ). Aubameyang inscrira deux autres buts en plus à la 85 ème et à la 90+1 minute portant à 13 son total de buts en championnat. Il devient ainsi co-meilleur buteur du championnat Allemand avec le joueur du Bayern de Munich Robert Lewandowski.