L'Atletico domine Valence à domicile

Pour cette avant dernière rencontre de la 10ème journée de Liga, l'Atlético Madrid s'impose sur sa pelouse(2-1) face au FC Valence bien trop timide pour espérer l'emporter. Grâce à cette victoire les hommes de Simeone remontent à la troisième place du classement à deux points de la première place. Valence, quant-à eux descendent à la 9ème place du classement.

L'Atlético a su concrétiser sa domination en première période par deux fois. La première grâce à l'ouverture du score de Jackson Martinez à la suite d'une bavure de la défense de Valence, il remporte son face à face d'un plat du pied droit à la 32ème minute. Quelques minutes plus tard, c'est Jaume le gardien du FC Valence qui remporte son duel face à l'attaquant Colombien. Peu avant la pause Carrasco double la mise sur une frappe au ras du poteau après un rush solitaire à la 40ème minute. Le score en restera là jusqu'à la mi temps où les colchonéros regagnent les vestiaires sur le score de 2-0. La réduction du score de Valence sur un pénalty marqué par Alcacer à la 72ème minute en seconde période ne change pas le cours du match, puisque l'Atlético l'emporte sur le score de 2-1.