Sunderland s'impose à Crystal Palace

Pour cette rencontre comptant pour la 13 ème journée de Premier League, Crystal Palace (10 ème) recevait Sunderland (19ème). C’est Sunderland qui s’est imposée sur le score de 0-1.

Dans une première mi-temps très terne, où il y a seulement eu deux tirs cadrés, aucune des deux équipes n’ont trouvé le chemin des filets. Les deux équipes regagnent les vestiaires sur le score logique de 0-0. En seconde mi-temps Sunderland ouvre le score par l’intermédiaire de Defoe qui marque un but après une énorme erreur défensive des Eagles (80’). Plus rien ne se passe et c’est les Rokerites qui s’imposent sur le score de 0-1.

Grâce à cette victoire Sunderland remonte à la 18 ème place, Crystal Palace reste, quant-à eu, à la 10 ème place du classement.

Lors de la prochaine journée, Crystal Palace recevra Newcastle et Sunderland recevra Stoke.