Bilbao tenu en échec à domicile par Malaga 0-0

Pour ce match comptant pour la 14 ème journée du championnat espagnol, l’Athletic Bilbao (8 ème) recevait Malaga (18 ème). C’est sur un match nul 0-0 que se termine la rencontre.

Dans un match plutôt équilibré dans l’ensemble, aucune des deux équipes ne réussiront à trouver le chemin des buts durant ce match. Le seul fait marquant de la rencontre se déroule en première mi-temps où les locaux se retrouvent très vite à dix suite à l’exclusion de San Jose (19’). Ce match nul permet à Malaga de sortir de la zone rouge et à Bilbao de monter à la 7ème place du classement.

Lors de la prochaine journée Malaga se déplacera sur la pelouse du Rayo Vallecano et Bilbao ira à Madrid affronter l’Atletico Madrid.