Augsburg domine Schalke à domicile

Pour ce match comptant pour la 16ème journée de Bundesliga, Augsburg 16ème du classement recevait Schalke 04 8ème. C’est Augsburg qui s’est imposé sur le score de 2-1.

Augsburg ouvre le score en premier dans ce match grâce à but de Hong Jeong-Ho (34ème). Le score en reste là jusqu’à la mi-temps où les deux équipes regagnent les vestiaires sur le score de 1-0. En seconde mi-temps, à la suite d’un magnifique mouvement collectif, Schalke égalise par l’intermédiaire de Kolasinac (70ème). Mais dans le temps additionnel se sont les locaux qui reprennent l’avantage avec le but du brésilien Caiuby (90+2’).

Grâce à cette victoire Augsburg remonte à la 13ème place du classement, Schalke reste à la 8ème place.