L'Atletico s'impose au Celta

Pour cette dernière rencontre de la 19ème journée de Liga, le Celta Vigo 5ème du classement, recevait l’Atletico Madrid 2ème du classement. C’est l’Atletico qui vient s’imposer sur la pelouse du Celta Vigo sur le score de 0-2.

Dans une première période très terne, aucune des deux équipes n’a réellement su prendre l’avantage sur l’autre. Les deux équipes regagnent les vestiaires sur le score de 0-0. Mais d’entrée, en seconde période, les Colchoneros prennent l’avantage au score grâce à un but de l’attaquant français Antoine Griezmann (49ème). Peu avant la fin de match, l’ancien monégasque Carrasco double la mise pour son équipe grâce à un magnifique rush personnel (80ème). Le score ne bougera plus et le match se termine sur le score de 0-2.

Grâce à cette victoire, l’Atletico Madrid reprend la tête du championnat. Le Celta reste à la 5ème place de ce classement. Lors de la prochaine journée, le Celta recevra le dernier de la Liga, Levante, et l’Atl. Madrid se déplacera à Las Palmas.