L'Atletico Madrid s'impose et reste leader

Pour cette rencontre de la 20ème journée de Liga, l’Atlético Madrid (1er) se déplaçait sur la pelouse de Las Palmas (16ème). C’est l’Atletico Madrid qui s’impose sur le score de 0-3.

Plus réaliste que les locaux, l’Atlético ouvre le score grâce à un but de l’ancien défenseur de Chelsea, Filipe Luis (17 ème). Il ne se passe plus rien durant cette première mi-temps où les deux équipes regagnent les vestiaires sur le score de 0-1. En seconde mi-temps les Colchoneros doublent la mise par l’intermédiaire de l’attaquant français Antoine Griezmann (68’). L’attaquant français inscrit un doublé dans ce match après un face à face remporté face au gardien de Las Palmas (89’). Le score en reste là et le match se termine sur le score de 0-3.

Grâce à cette victoire, l’Atlético reste en tête du championnat, Las Palmas reste à la 16ème place. Lors de la prochaine journée, les promus se déplaceront à Levante et l’Atlético recevra le FC Séville pour un choc de haut de tableau.