Liverpool et Tottenham se qualifient

Ce soir, deux matchs de FA Cup se jouaient. Après un match nul au match aller, Leicester-Tottenham (2-2) et Liverpool - Exeter (2-2) se rencontraient à nouveau. Grâce à leur victoire respective Tottenham et Liverpool se qualifient pour le prochain tour de la FA Cup.

Leicester-Tottenham

Beaucoup plus dominateur, Tottenham ouvre le score grâce à un but de son attaquant coréen Son Heung-Min (39’). Le score en reste là jusqu’à la mi-temps où les deux équipes regagnent les vestiaires sur le score de 0-1. En seconde mi-temps les Spurs doublent la mise par l’intermédiaire de Chadli (66’). Le score ne bouge plus jusqu’à la fin du match qui se termine sur le score de 0-2. Tottenham se qualifie pour le prochain tour de la coupe.

Liverpool-Exeter

Grâce à un but de Joe Allen, Liverpool se met très vite en confiance dans ce match (10’). Il ne se passe plus rien jusqu’à la mi-temps où le score est de 1-0. En seconde période, les Reds doublent la mise par l’intermédiaire de Ojo (75’). Les hommes de Klopp triplent la mise suite à un but de Teixeira (82’). Il ne se passe plus rien dans ce match qui se termine sur le score de 3-0. Liverpool se qualifie pour le prochain tour de la coupe.