Levante domine Las Palmas

Pour cette dernière rencontre de la 21ème journée de LIGA BBVA, Levante, dernier du classement, recevait Las Palmas, 18 ème. Dans cette rencontre de mal classés, ce sont les locaux qui ouvrent le score à la 25 ème minute par l’intermédiaire de leur attaquant espagnol Morales. Il ne se passe ensuite plus grand chose jusqu'à la mi-temps, où le score en reste à 1-0. Dès le début de la seconde période, Levante marque un deuxième but grâce à Deyverson (47ème). Mais quelques secondes plus tard, Las Palmas réduit la marque suite à un but de Willian Jose (49ème). Morales inscrit cependant le troisième but de son équipe à l'heure de jeu (63ème). Les Jaunes réduisent de nouveaux l’avantage encore une fois grâce à un but de Willian Jose (66 ème). Levante termine la rencontre à 10 suite à l’expulsion de Deyverson en toute fin de partie (93ème). Avec cette victoire 3 buts à 2, Levante reste à la 20ème place mais revient néanmoins à 1 point de Las Palmas, toujours 18ème. Lors de la prochaine journée, Levante se déplacera à Séville et Las Palmas recevra le Celta Vigo.