L'Atlético Madrid éliminé !

Quart de finale retour de Coupe du Roi, l’Atlético Madrid affronte le Celta Vigo après le match nul 0-0 à l’aller. Les Colchoneros dominent la première mi-temps, mais sont surpris par Hernandez (22e) sur la première occasion du Celta. Les madrilènes réagissent immédiatement par l’intermédiaire de leur sérial-buteur français, Griezmann qui est à l’affût pour égaliser du droit (29e). Malgré avoir aligné son équipe type, les hommes de Marco Simeone ont cédé face aux assauts des bleus et blancs. En seconde période, Guidetti (56e) et Hernandez (64e) finiront par tuer le suspense (3-1) et même si Correa (81e) ramena un peu d’espoir avec le but du 3-2. C'est bien le Celta Vigo avec beaucoup de réalisme qui se qualifie pour sa première demi-finale depuis la saison 2000-2001.