Mayence poursuit sa série face à Schalke

C'est une belle affiche qui se disputait ce soir pour le premier match de la 21eme journée de Bundesliga. Une recontre où Mayence 7eme accueillait Schalke 4eme du classement. Schalke 04 avait l'occasion de monter sur le podium en cas de victoire ce soir, mais le club de Mayence en a décidé autrement. C'est une nouvelle fois Gaetan Bussmann qui a débloqué la situation pour Mayence à la 33e minute. L'ancien montpelliérain Younes Belhanda va tout de même réussir à ramener son équipe au score en tout débout de second acte. Cependant Baumgartlinger, le capitaine de Mayence, va marquer le but de la victoire, et porter le score à 2-1.

Avec cette victoire Mayence enchaîne un troisième succès consécutif qui lui permet de revenir à hauteur de son jour en terme de point.