Les résultats de la 30ème journée

Valenciennes – Brest : 0 - 1

Grâce à un but de S. Joseph-Monrose (74ème), Brest s'est imposé 1 but à 0 face à l'extérieur face à des Valenciennois réduits à 10 après l'expulsion de Fulgini.

Metz – Ajaccio : 3 - 2

Metz, qui a terminé le match à dix est venu à bout des Corses au terme d'un match riche en rebondissements. V. Marchetti (5ème) et J. Toudic (38ème) sont les buteurs corses. Côté Messin, S. Krivets (27ème) a inscrit le but de l'égalisation avant que H. Diallo vienne inscrire un doublé (66 et 80ème) pour offrir les trois points à son équipe.

Bourg en Bresse - Nancy : 2 - 0

Bourg en Bresse s'est remarquablement imposé face au deuxième de Ligue 2. Les deux buteurs de la rencontre sont J. Berthomier (10ème) et J. Bègue (91ème).

Niort - Paris FC : 2 - 1

Après avoir ouvert la marque par l'intermédiaire de M. Jean Tahrat, le Paris FC s'est finalement incliné face aux Chamois Niortais. J. Roye, auteur d'un doublé (58 et 91ème minute) aura été le bourreau des Parisiens, toujours vingtième de Ligue 2.

Sochaux – Le Havre : 1 - 0

Les Sochaliens sont venus à bout des Havrais, quatrièmes de Ligue 1 (1-0) grâce à une réalisation de S. Cissé (72ème). Une victoire synonyme de véritable bouffée d'air frais pour les hommes d'Albert Cartier...

Créteil – Evian Thonon Gaillard : 0 - 0

Dans ce duel entre deux mal classées, aucune équipe n'aura su trouver la faille pour décrocher les trois points. Créteil et Evian Thonon Gaillard se quittent donc sur un match nul.

Tours – Laval : 1 - 1

Après avoir ouvert la marque à la 69ème minute par C. Bédia, Tours s'est finalement fait rejoindre dans les arrêts de jeu par Laval. D. Nazon a inscrit le but de l'égalisation à la 94ème minute.

Lens – Clermont : 1 - 1

Après avoir ouvert le score grâce à P. Chavarria (52ème), les Lensois ont encaissé un but dans la foulée. C'est alors G. Laborde qui a offert le point du match nul aux Clermontois.