MI-TEMPS : La France est facile

DR

C’est la pause au Stade de France entre les Bleus et l’Islande. La France est largement devant face à l’Islande, 4-0. La deuxième mi-temps sera tranquille pour les hommes de Didier Deschamps.

FRANCE 4 – 0 ISLANDE (Giroud 12ème, Pogba 20ème, Payet 43ème, Griezmann 45ème)

L’Islande est plutôt sereine dans ce match, sans pression et propre techniquement. Mais à la 12ème, Matuidi lance Olivier Giroud sur côté gauche de la surface, le numéro 9 des Bleus vient tromper le portier islandais en glissant le ballon entre ses jambes. Et peu de temps après, Paul Pogba vient doubler la mise. Sur un corner frappé par Griezmann, le joueur de la Juve vient placer un coup de tête au second poteau qui ne laisse aucune chance à Halldorsson, 20 minutes de jeu, 2-0. La suite de cette première période est plus calme. La France domine grâce à leur solidité. Juste avant la mi-temps, Payet vient enfoncer l’Islande d’une frappe du gauche à l’entrée de la surface suite à une bonne passe de Griezmann (43ème). Grizemann, nous le retrouvons deux minutes plus tard, lancé magnifiquement par Giroud, l’attaquant de l’Atletico vient tromper le gardien islandais d’une petite balle piquée, 4-0.