Le Maroc part en Russie avec le plein de confiance

- Je te jure Hervé, on va les taper les Portugais ! - Iconsport

Le Maroc est prêt ! Les hommes d’Hervé Renard se sont imposés 3-1 face à l’Estonie ce samedi. Un match remporté avec la manière qui lance parfaitement les Marocains pour le Mondial.

Dernier match de préparation pour le Maroc et encore une victoire ! La sélection africaine n’a laissé aucune chance à l’Estonie, dominant la partie du début à la fin. Dès la 11ème minute de jeu, Younès Belhanda ouvre le score. L’ancien Niçois, auteur d’une prestation très aboutie, a été imité par un autre ancien joueur Ligue 1, Amine Harit. Le joueur de Schalke 04 a été omniprésent dans l’entrejeu ! A la 38ème minute, c’est Hakim Ziyech qui transforme un penalty, le Maroc mène alors 2-0, l’Estonie n’existe pas dans la rencontre…

Au retour des vestiaires, le Maroc baisse un peu de rythme, Hervé Renard ayant procédé à de nombreux changements. La deuxième période s’écoule tranquillement et Belhanda offre le troisième but à Youssef En-Nesyri. Le Maroc mène 3-0 à la 75ème et tout va pour le mieux. Un suel bémol, la reduction du score  d’Ats Purje, qui profite d’un mauvais placement de la défense marocaine pour réduire le score. Les Lions de l’Atlas remportent finalement le match 3-1.

Désormais, direction la Russie pour les hommes d’Hervé Renard.