Le Brésil déroule face à l’Autriche

On peut toujours compter sur Neymar dans les moments importants, n'est ce pas Unai? - Iconsport

Le Brésil a parfaitement géré son dernier match de préparation face à l’Autriche. Une victoire 3-0 cet après-midi, acquise grâce à son maître à jouer Neymar.

Neymar va bien, il vous remercie ! Déjà auteur de l’ouverture du score face à la Croatie dimanche dernier, le Ney’ a récidivé aujourd’hui d’un but splendide. Sur une passe de Willian, il fixe Dragovic puis d’une feinte le fait tomber à la renverse. Plat du pied sécurité pour mettre le 2ème but du Brésil.

En effet Gabriel Jesus avait ouvert le score à la 39ème minute, alors que Coutinho a clôt le spectacle à 20 minutes de la fin. Une victoire en forme de double bonne nouvelle pour Tite, le sélectionneur Auriverde, puisque les stars ont répondu présent, ce qui est toujours de bon augure à quelques jours d’une grande compétition.

Le Brésil, placé dans le groupe E avec la Serbie, le Costa Rica et la Suisse débutera sa Coupe du monde face à la Suisse le 17 juin à 20h. D’ici là, la Seleçao prendra ses quartiers au Swissotel de Krasnodar dans le sud de la Russie. Un hôtel initialement réservé par... les Autrichiens, finalement éliminés de la course au Mondial.