Bordeaux s'impose logiquement

Bordeaux aura dû attendre 46 minutes avant de voir sa domination récompensée. La défense angevine cafouillait sur un corner bordelais. Le ballon arrivait jusqu’au second poteau dans les pieds de Jussiê. La main très molle de Petric n’empêchait pas le ballon de franchir la ligne de but (0-1, 45-1ème). Avant cela, il y avait eu la belle frappe du feu follet Ounas sur le poteau (15ème). Treize minutes après le retour des vestiaires, Bordeaux prenait le large. Sur un caviar de Touré, Crivelli s’engouffrait sur le boulevard laissé par la défense d’Angers. Sans pitié face à Petric, Crivelli plaçait une frappe imparable (0-2, 58ème). Les entrées de Sissoko et Sunu réveillaient une attaque angevine totalement endormie. Ketkeophomphone réduisait la marque sur un coup-franc de 25 mètres (1-2, 69ème). Jussiê, l’homme de verre bordelais, auteur d’un bon match, sortait sur blessure à la 73ème. Le dernier quart d’heure était une véritable attaque-défense. Sunu faisait frissonner les Bordelais à la 84ème, mais sa frappe terminait dans le petit filet extérieur. Yattara grillait la dernière cartouche d’Angers. Il arrivait à pleine vitesse dans la surface mais Prior sortait parfaitement (90ème).

Angers 1-2 Bordeaux

Angers : Ketkeophomphone (69ème)
Bordeaux : Jussiê (45-1ème), Crivelli (58ème)