Merci Hadji !

Nancy 1 - 0 Créteil

Face à une défense à cinq bien regroupée, l'ASNL tenait le ballon sans trouver de faille. Créteil se contentait de contre et passait près de l'ouverture du score à la 16ème. Aït Benasser soulageait sa défense et bottant loi devant. Nancy répliquait à la 25ème. Pedretti tentait sa chance à 25 mètres, le gardien Cristolien boxait en corner. Moins dominateur, Nancy s'exposait. Mollet venait défier Ndy Assembe dans la surface, le portier Nancéien restait solide sur sa ligne.

La seconde période était fermée. Peu après le coup d'envoi, Coulibaly faisait la différence à gauche. Il servait Robic qui obligeait le gardien de Créteil à la parade (48ème). Nancy conservait la possession du ballon sans trouver de solution. La défense Cristolienne pliait mais ne rompait pas. Hadji inscrivait le but libérateur à la 87ème. Sur un corner de Pedretti, Hadji reprenait parfaitement au premier poteau (1-0, 87ème).